Мне кажется, мы все летим... Летим в необъятном космосе, необъятном просторе и, как маленькие муравьишки, пытаемся доказать себе, что мы мудры. Чтобы убедить себя, что мы самостоятельны от остального космоса и абсолютно умны; чтобы показать что знаем, что произошли от деревяшки, которую держим теперь в музее, чтобы все нарождающиеся муравьишки могли посмотреть на нее и сразу решить для себя вопрос собственного происхождения.
А потом, кто-то, неожиданно для всего муравейника, может наступить на него и лишить его жизни...
Вот только, что в таком случае делать с теорией происхождения?.. Кто наступил на муравейник, если муравьи произошли от палки, которая лежит в музее?..
Человек- это не замкнутый круг, вне которого не существует ничего. Это лишь одно из звеньев цепи.. Цепи, которая уходит за облака...
Оля Акимцева,
Москва, Россия
пишу.
в 2004 году вышла книга "Ванька" в издательстве "Библия для всех"
ура!!! вышла моя вторая книга!!!! "Секреты маленькой принцессы" изд-во "Росмэн"
покупайте, пишие отклики!!!!
мои контакты:
oakim(at)mail(dot)ru
Прочитано 9156 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 3,5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Сто первый километр, или Послесловие к изящной словесности - Євген Аксарін ОТ ИЗДАТЕЛЯ
Ранее, на предыдущих авторских страницах, опубликованы были части этой повести, почти все, кроме окончания. Сделано это было намеренно - чтобы не перегружать читателя необычным материалом. Но воспоследовало неожиданное: на теле сего христианского сайта обнаружились гнойники злобы и язвы ревности не по рассуждению. Сегодня представляю читателю повесть целиком, точнее - то, что дошло до меня. Представляю не для праведников: "не здоровые имеют нужду во Враче, а больные" (Мф. 9:12). И Врачу виднее - как лечить больного.
Мне (как издателю) видится, что Целитель использует ум, способности, перипетии судьбы - всю в целом личность автора и самоё повесть как гомеопатические средства лечения от греха. Одно могу засвидетельствовать достоверно: прочитав эту вещь в рукописи, двое заключённых обратились ко Христу. После этого все комментарии к повести здесь, на сайте, будь то хвалебные или ругательные, представляются мне излишними.